巴斯克焦香芝士蛋糕


材料:
奶油奶酪250g
细砂糖60g
鸡蛋2粒
鲜奶油70ml
低筋面粉10g

做法:

  1. 首先将奶油奶酪使用电动打蛋器打至软化
  2. 根据顺序加入细砂糖,鸡蛋,鲜奶油,过筛低筋面粉,每一次加入材料嘅时候都必须搅拌均匀
  3. 准备6寸圆形烤盘,铺上油纸,倒入面糊,放入已经预热嘅烤箱,烘烤210度30分钟左右,冷却之后脱膜,放入雪柜冷冻

1 comment:

lymacsau said...

Great post, thanks for sharing!

Hương Lâm với website Huonglam.vn chuyên cung cấp máy photocopy toshiba cũ và dòng máy máy photocopy ricoh cũ uy tín, giá rẻ nhất TP.HCM